Общество

Гаспарян резко ответил раскритиковавшим действия армии СССР в ВОВ Шендеровичу и Гозману

Армен Гаспарян осадил Виктора Шендеровича и Леонида Гозмана за оскорбительные высказывания о победе СССР в Великой Отечественной войне. Политолог указал, что памятная дата является вторым рождением для всего мира, о чем никогда не следует забывать.
Гаспарян резко ответил раскритиковавшим действия армии СССР в ВОВ Шендеровичу и Гозману

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В канун Дня Победы российские оппозиционеры в резкой форме высказались о ВОВ и победе СССР над фашизмом. К примеру, Виктор Шендерович заявил, что россиянам 9 мая необходимо «просить прощения и каяться», поскольку исключительно СССР ответственен за развязывание вооруженного конфликта. Леонид Гозман дополнил, что праздничные мероприятия, организованные в честь данного события, кажутся ему «омерзительным спектаклем».

Армен Гаспарян поспешил напомнить либералам прогнозы западных военных экспертов, которые в 1940 году сделали вывод, что вермахт никому не удастся победить. Однако они явно ничего не знали о русской армии. Политолог уверен, что в 1941 году стоял довольно простой выбор, поскольку тогда речь шла о существовании народов всего СССР. В 1945 году же советские военнослужащие совершили настоящий подвиг, расправившись с фашисткой Германией, сообщает «НьюИнформ»

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости