Культура

Михаил Шахназаров ответил на негатив Дмитрия Назарова по поводу парадов Победы

Михаил Шахназаров решил зеркально ответить на негатив, который прозвучал в адрес парадов Победы из уст актера Дмитрия Назарова. В своем стихотворении поэт усомнился в целесообразности съемок «бездарного кино» и оглашения «оппозиционных лозунгов».

Изображение взято с: Youtube.com

Скандал вспыхнул после того, как перед празднованием очередной годовщины Победы Дмитрий Назаров опубликовал видео, в котором прочел собственное стихотворение на тему военных шествий. В творении артист усомнился в целесообразности проведения подобных мероприятий. Михаил Шахназаров обнародовал зеркальный ответ. В произведении он посоветовал актеру заниматься своим делом, раскритиковав его за «этот самосвал пафоса». Стихи собственного сочинения писатель порекомендовал артисту декламировать не на публику, в узком кругу друзей, поскольку только «пьяная компания» может их оценить.

Помимо этого Шахназаров усомнился в целесообразности актерского творчества и предложил думать об идеях, которые помогают общество цементировать. В конце писатель намекнул, что в искаженном восприятии реальности артиста виновны его вредные привычки, пишет Инфореактор.

К слову, выпад Дмитрия Назарова также заметил Владимир Соловьев. Журналист предложил артисту в таком случае отказаться от участия в проектах с государственным участием, чтобы оценить свою реальную востребованность в профессии.

Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости