Культура

Обвиненный в домогательствах Пласидо Доминго решил завершить карьеру оперного певца

Испанский певец Пласидо Доминго рассказал в интервью для Ксении Собчак о решении завершить карьеру оперного певца после выдвинутых против него обвинений в домогательствах. С критикой артиста неоднократно звучали скандальные заявления, но ни одна женщина не подала обращения в суд.
Обвиненный в домогательствах Пласидо Доминго решил завершить карьеру оперного певца

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Собчак сообщила, что не верит слухам с осуждением Доминго. Она уверена, что певец стал жертвой поклонников движения MeToo. Артист подчеркнул, что обвинения против него не имеют каких-либо законных оснований. Доминго продолжает указывать на отсутствие жалоб от женщин. В случае существования факта, являющегося основой для упрека, он мог бы принести извинения, однако «этого не было».

Доминго пожаловался, что заголовки в статьях журналов сегодня стали важнее самого материала. При этом пользователи в соцсетях готовы наброситься на любого. В связи с этим у артиста нет желания продолжать выступления на сцене. Испанский певец не видит смысла противостоять системе, в связи с чем решил оставить театральную деятельность.

В США он не может посещать нью-йоркский «Метрополитен» и оперу Лос-Анджелеса. Невзирая на все скандалы, певца тепло приветствуют во многих странах мира. Не так давно Доминго получил престижную интернациональную премию Bravo за работу в отрасли классической музыки.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости