Шоу-бизнес

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова перестала общаться с Карпович и Арзамасовой

Екатерина Старшова, которая является звездой сериала «Папины дочки», давно приняла решение завершить карьеру в кино. Бывшая актриса даже решила прекратить общение с коллегами по проекту.

Изображение взято с: Instagram @ekstarshova

Старшова не желает, чтобы её постоянно связывали с сериалом «Папины дочки» и ролью Пуговки. На данный момент ей 19 лет, она проходит обучение в МГУ на медицинском факультете. В микроблоге в Instagram Старшова сообщила, что давно оборвала связь с Мирославой Карпович и Елизаветой Арзамасовой.
«Для меня сериал «Папины Дочки» - это то, что было со мной и уже давно. Причина не в том, что мне не нравились съёмки. Судя по всему, из-за того, что все видят во мне лишь одного персонажа. Мне постоянно пишут об этом в direct. Однако я изменилась и от Пуговки ничего не осталось», — заявилась Старшова.

Она добавила, что не общается не только с актрисами, с которыми принимала участие в проекте, но и с Александром Олешко, исполнившим роль олигарха в популярном ситкоме. Бывшая артистка считает, что причиной может быть большая разница в возрасте и отсутствие общих интересов.

Стоит отметить, сейчас всё чаще в СМИ упоминается имя Мирославы Карпович. Поклонники и журналисты были уверены, что актриса состоит в тайных отношениях с Павлом Прилучным, который в прошлом году развёлся. Недавно актёр решил подтвердить слухи.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости