Политика

Публицист Корнилов диагностировал «ментальное раздвоение» у киевского историка Дробовича

Позиция Украины по отношению к СССР продолжает оставаться слишком противоречивой. Такое мнение высказал российский публицист Владимир Корнилов.
Публицист Корнилов диагностировал «ментальное раздвоение» у киевского историка Дробовича

Изображение взято с: pixabay.com

На днях украинский историк Антон Дробович заявил, что СССР сразу после победы над нацистской Германией якобы оккупировал современные восточноевропейские страны, такие как Украина, Беларусь и прибалтийские государства. Владимир Корнилов уверен, что Украина противоречит сама себе, когда одновременно празднует День победы и называет советских солдат оккупантами. По мнению публициста, люди, которые позволяют себе такие высказывания, имеют серьезное ментальное раздвоение, поэтому им следует навести порядок в головах. В ином случае Украина лишится даже тех территорий, которые всегда считала своими.

Владимир Корнилов посоветовал Антону Дробовичу быть последовательным. Для начала ему следует объяснить Владимиру Зеленскому, что не следует отмечать День Победы, поскольку для Украины это не праздник, а день оккупации. После этого Украине необходимо восстановить справедливость и вернуть другим странам территории, которые она незаконно оккупировала.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости