Шоу-бизнес

Пенкин ответил на слухи о романе с солистками «Миража» Суханкиной и Гулькиной: «Мы просто хорошо повеселились»

В новом интервью с Дмитрием Гордоном Сергей Пенкин развеял слухи о романе с солистками группы «Мираж», о чем ранее рассказывал в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. По словам певца, с Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной его связывает лишь многолетняя дружба.

Изображение взято с: Instagram @penkinofficial

Артист рассказал, что тогда они просто замечательно повеселились за городом, но рассказ о романе был шуткой. Исполнительниц он знает около 25 лет, и все это время артисты дружат. По словам Пенкина, он не уверен, что Гулькина и Суханкина общаются между собой, однако он сам - личность миролюбивая и любит, чтобы с каждым человеком было комфортно. При этом певец рассказал, что не терпит людей тщеславных и «на понтах». С ними знаменитость предпочитает закрываться.

Артист признался, он нередко страдает от одиночества. Данное чувство провоцирует непонимание со стороны окружения. Также Сергей Пенкин рассказал, что много лет дружит с Леонтьевым и Меладзе. Вспомнит певец и о дружбе с Николаем Карой, который скончался в 2013 году. С продюсером они часто общались во время поездок с гастролями по Украине. Эти встречи он и теперь вспоминает с теплотой.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости