Шоу-бизнес

«Если Проклова хотела о чем-то предупредить девушек, то почему молчала 50 лет?»: Валерия высказалась о скандальном интервью

Певица Валерия отреагировала на скандальное интервью Елены Прокловой в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. По словам звезды, она не понимает, почему актриса молчала долгих 50 лет.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

В шоу-бизнесе продолжают обсуждать скандальное интервью Елены Прокловой. В программе «Секрет на миллион» актриса рассказала, что в юном возрасте страдала от домогательств известного артиста. Поклонники, сопоставив все факты, пришли к выводу: это мог быть Олег Табаков. Впрочем, сама знаменитость не стала называть каких-либо имен. Откровения Прокловой шокировали не только обычных людей, но и знаменитостей. Правда, прийти к единому мнению они не смогли. Одни принялись критиковать актрису, а другие - ей сочувствовать. Многие заявили, что звезда советского кино использовала историю с домогательствами с целью пиара.

Певица Валерия призналась, что тоже не понимает, зачем Елена Проклова решила рассказать историю спустя 50 лет. По мнению исполнительницы, предавать огласке подобные вещи следует, когда они происходят, а не через десятилетия.

«Если Проклова хотела о чем-то предупредить девушек, то почему молчала 50 лет?» - задалась вопросом знаменитость.


Изображение взято с: Instagram @elproklova

Впрочем, Валерия считает, о насилии нужно говорить, однако подобные заявления должны быть подкреплены доказательствами. В случае с Прокловой она не только не смогла подтвердить слова, но и не стала называть имени обидчика.

Сама же актриса уверена, что поступила правильно, поскольку ее поддержали многие женщины, которые тоже столкнулись с домогательствами. В соцсетях они благодарят кинозвезду за смелость.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости