Шоу-бизнес

«Может разрушить все в пух и прах или поднять целую планету»: Певица Manizha назвала главное отличие русской женщины

Певица Manizha в интервью с Тиной Канделаки назвала главную отличительную черту характера русской женщины. По словам артистки, это невероятно мощная сила, способная, как разрушить все вокруг в пух и прах, так и поднять целую планету.
«Может разрушить все в пух и прах или поднять целую планету»: Певица Manizha назвала главное отличие русской женщины

Изображение взято с: Instagram @manizha

Певица призналась, что ей больше нравится, когда энергия русской женщины направляется на созидательные процессы. Впрочем, иногда представительницам прекрасного пола приходится выживать. В таких случаях они вынуждены расходовать энергию неправильно, а то и вовсе ее гасить. Певица рассказала Тине Канделаки, что любит поездки по регионам, дающие возможность пообщаться с настоящими русскими женщинами, которые работают в магазинах или управляют поездами. Они артистку вдохновляют своими судьбами.

По словам Манижи, такие женщины вынуждены работать кассирами для того, чтобы их дети имели возможность изменить судьбу, и дело не в том, что работать на кассе стыдно, просто когда-то они были вынуждены забыть о том, что такое мечта. Такие женщины делают все, чтобы эта возможность присутствовала у наследников, и чтобы они могли позволить себе мечтать.

Источник: 360tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости