В мире / Выбор редакции

Не упомянул Палестину: Сосновский просчитал конфликт с Израилем на несколько шагов вперед

Александр Сосновский просчитал путь урегулирования вооруженного конфликта с Израилем на несколько шагов вперед. О Палестине журналист не упомянул ни слова.

Изображение взято с: pxhere.com

Александр Сосновский убежден, что американское правительство постарается обернуть новый виток арабско-израильского вооруженного конфликта в свою пользу. Для этого власти США разработают план, состоящий всего из нескольких шагов.

Во-первых, чтобы сохранить лицо, Джо Байден проведет личные переговоры с Владимиром Путиным и обсудит с ним урегулирование вспыхнувшего с новой силой вооруженного противостояния. По мнению журналиста, сделает это американский лидер под предлогом предотвращения войны. Он со всей своей смелостью заявит, что ради установления мира готов даже пойти на встречу с «убийцей», поэтому поедет в Вену и увидится с российским коллегой.

После этого Джо Байден с помощью Владимира Путина добьется прекращения огня. Однако, предупредил специалист, итоги данной встречи для Вашингтона и Москвы будут кардинально разными: американский глава станет кандидатом на получение Нобелевской премии мира, а против России примут очередные пакеты санкций.

Стоит отметить, что Александр Сосновский ни разу не затронул Палестину, расписывая план Джо Байдена. Объясняется это тем, что Израиль является главным союзником США в ближневосточном регионе. Поэтому именно на связи с ним будут сделаны все ставки.

Ранее Александр Сосновский раскрыл «план» Руслана Боширова и Александра Петрова во Врбетице.

Источник: t.me
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости