Политика

Пушков: Зеленскому следует помнить о месте Украины, она является «безнадёжной окраиной»

Сенатор Алексей Пушков подверг критике президента Украины Владимира Зеленского за его пост в Twitter, в котором он заявил, что Украина является сердцем Европы по географии, ценностям, духу и устремлениям. Незалежная представляет собой «безнадёжную окраину», процветает коррупция, к тому же, страна склонна к «финансовому паразитизму».

Изображение взято с: pixabay.com

Алексей Пушков жёстко ответил украинскому лидеру в Telegram. Он отметил, что «у Зеленского, как всегда, каша». Украина географически находится не в центре Европы, а в восточном сегменте. Неясно, как можно «являться центром и защищать её восточную границу». Сенатору непонятны устремления страны, которая «отчаянно рвётся в Европу, если она уже составляет её часть». Пушков считает, что Украина далека от всего европейского.

Сенатор отметил далее, что по логике Зеленского выходит, что Германия или Австрия находятся «на периферии» по уровню развития. Наряду с этим Незалежная, у которой нет ни исторического пути Европы, ни реформ, ни других процессов, является «центром». Алексей Пушков подчеркнул, что «Зеленский совсем перебрал в своих заявлениях».

Источник: news.rambler.ru
Автор: Семен Зайцев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости