Общество

Психолог Сатья Дас считает многожёнство "горем для мужчин"

Психолог Сатья Дас рассказал, что многоженство в России не должны разрешить никогда. По его словам, для мужчины большое количество жён является огромным горем.

Изображение взято с: pixabay.com

Во время общения с посетителями семинара Сатья Дас высказался относительно данной проблемы. Психолог сообщил, что обсуждать официальное разрешение данной формы брака можно будет только тогда, когда «мужчина сможет содержать хотя бы одну женщину».

«Я считаю, что мы не нуждаемся в многоженстве, поскольку у нас недостаточно на это сил. За каждую супругу придётся брать ответственность. В нашей стране наличие одной жены уже считается подвигом», - заявил специалист. Он добавил, что в данном вопросе важно поднимать в большей степени тему финансовой составляющей, а не сексуальной, как предполагают большинство мужчин. «Нам не стоит даже думать о многоженстве, поскольку 99% населения - голодранцы», - отметил Дас.

Обсуждать многоженство не стоит, так как люди иногда даже для покупки смартфона вынуждены брать кредит, уверен психолог. Он не рекомендует становиться многоженцем, если отсутствует достаточно финансов и есть лишь надежда «на Путина». Мужчины должны расти и приумножать доходы, чтобы иметь много жён.

Источник: u-f.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости