Шоу-бизнес

Александр Серов о секрете успешной карьеры Максима Галкина: «Многое дала Алла Пугачева»

Александр Серов обвинил Максима Галкина в том, что он смог подняться по карьерной лестнице только благодаря покровительству Аллы Пугачевой. Спор между знаменитостями чуть было не разгорелся в эфире передачи «Сегодня вечером».
Александр Серов о секрете успешной карьеры Максима Галкина: «Многое дала Алла Пугачева»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В мире российского шоу-бизнеса давно циркулируют слухи, что телевизионные начальники слишком хорошо стали относиться к Максиму Галкину после того, как он зарегистрировал брак с Аллой Пугачевой. Теперь же, убеждены сплетники, певица оказывает покровительство своему супругу и не стесняется пользоваться для этого своими связями.

В эфире передачи «Сегодня вечером» озвучить мнение многих звезд решился Александр Серов. По словам музыканта, Максим Галкин, бесспорно, является талантливым человеком, но телевещатели по-настоящему оценили его только после узаконивания отношений с Аллой Пугачевой. Юморист даже и не думал начинать спор с собеседником. Напротив, шоумен признал, что супруга на самом деле дала ему многое и продолжает это делать до сих пор. Однако детали заступничества жены комик раскрыть отказался, ограничившись общими фразами, а потом и вовсе сменил тему разговора.

Ранее Геннадий Хазанов охарактеризовал семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Источник: www.eg.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости