Шоу-бизнес

Ксения Бородина раскритиковала людей, романтизирующих преступников: "Им нет оправдания"

Ксения Бородина рассказала, что была шокирована комментариями пользователей Сети, назвавшими «красивым» стрелка из Казани, который совершил нападение на детей и учителей в школе. Телеведущей нелегко было выразить негодование, захлестнувшее её после мониторинга соцсетей.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Бородина решила обратиться к тем, кто предпочитает романтизировать образ преступников. Выяснилось, что со снимками и видео пользователи Сети создают ролики, используя композицию «Краш» Клавы Коки и NILETTO. Знаменитость возмутилась, что некоторые люди начали называть преступника «краш». «Вы считаете человека красивым, списывая с него убийства и боготворите его?» — обратилась к молодёжи телеведущая. Она считает, что люди, пишущие такие комментарии, не до конца осознали произошедшее в Казани.

Бородина пришла к выводу, что пользователи Сети перепутали реальность с фильмом, который был снят в Голливуде, где в съёмке принимают участие злодеи-красавчики. «Такие люди не имеют оправдания. Подобные комментарии и владельцы фан-аккаунтов в TikTok, создающие подобные ролики также не могут быть оправданы. Каждого человека, который лайкнул и написал комментарий, необходимо поместить в клетку с этим «красавчиком»», — заявила знаменитость.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости