Культура

Захар Прилепин о российских гастролерах на Украине: «Доездятся все однажды»

Российские гастролеры на Украине гарантированно столкнутся с проблемами в данной стране. Такое заявление сделал Захар Прилепин в эфире передачи «60 минут».
Захар Прилепин о российских гастролерах на Украине: «Доездятся все однажды»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Захар Прилепин назвал некоторых российских звезд «лукавыми» за то, что они стараются не высказываться по поводу Крыма и Донбасса и отдаляются от Москвы. По словам писателя, такие артисты стремятся напоказ дистанцироваться от России и присоединиться к настоящим европейским украинцам, въезжая на территорию их страны на гастроли. В качестве примера публицист привел Дмитрия Быкова, Веру Полозкову и Бориса Гребенщикова. Несмотря на то что они всем сердцем любят Украину, данные знаменитости сталкиваются с определенными трудностями уже во время пересечения границы.

Также Захар Прилепин недоумевает, почему Баста выразил желание выступить в этой стране. Он предложил рэперу отличную альтернативу – дать концерт в Донецке. «Доездятся все однажды. И не потому, что Украина такая плохая. Просто там существует инфицированная часть общества, ненавидящая все русское», − предостерег Захар Прилепин.

Ранее Захар Прилепин объявил о готовности создать новый батальон в Донецке.

Источник: riafan.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости