Политика

Появление российского сторожевого корабля возле Одессы вызвало истерику на Украине

Завершение визита корабля ВМС США Hamilton в одесский порт вызвало весьма неприятные ощущения у некоторых радикально настроенных граждан Украины, выступающих за конфронтацию отношений с Россией. А появление в море российского сторожевика «Павел Державин» и вовсе довело их до истерики.
Появление российского сторожевого корабля возле Одессы вызвало истерику на Украине

Изображение взято с: wikimedia.org

Так, отмечается, что еще 12 мая, когда корабль американской береговой охраны вышел из порта Одессы и направился к проливу Босфор для выхода из черноморской акватории, всего в трех десятках километров от украинского побережья появился сторожевой корабль ВМФ России «Павел Державин».

О внезапном появлении в прибрежной зоне российского судна сообщила Госпогранслужба Украины, вызвав тем самым истерику в социальных сетях. Многие пользователи, к примеру, сразу же принялись высмеивать украинских пограничников. «Очень странно, что российский корабль удалось обнаружить уже на рейде или прямо в порту Одессы», - иронично подметил один из пользователей.

Другие граждане отмечают, что после таких сообщений украинской пограничной службы появляется масса сомнений в целесообразности ее существования. «Это ведь не подлодка, которая неожиданно появилась из-под воды», - добавили они.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости