Шоу-бизнес

«Это не искренняя ненависть»: Манижа высказалась о расовой дискриминации

Певица Манижа высказалась о расовой дискриминации. Артистка убеждена, что в ее основе лежит не искренняя ненависть, а незнание другой культуры.
«Это не искренняя ненависть»: Манижа высказалась о расовой дискриминации

Изображение взято с: Instagram @manizha

После того, как стало известно, что от России на конкурс «Евровидение» отправится певица Манижа, в ее адрес посыпалось множество негативных комментариев. Исполнительницу раскритиковали и за то, что она появилась на свет в Таджикистане, и за неудачный выбор песни, и за слабый голос, и за многое другое. Впрочем, артистка старается не обращать внимания на недоброжелателей.

Манижа считает, расовая дискриминация - явление, которое присутствует во всех странах мира. Ее случай лишь обратил внимание на проблему. Она подвергается хейту со стороны людей, которые по причине незнания другой культуры, да и своей тоже, не понимают, о чем говорят. В любом случае Манижа уверена, что эта ненависть не может быть искренней.

По словам певицы, устранить проблему можно только изучением культуры и традиций других национальностей. Люди должны чаще рассказывать о себе. Это позволит избавиться от страха, который и провоцирует агрессию.

Первый полуфинал «Евровидения», на котором Манижа представит Россию, состоится в Роттердаме 18 мая. Финал будет показан в эфире 22 числа. Артистка выступит с песней Russian Woman.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости