Общество

Туристка об отдыхе в Азербайджане: «Мне даже обидно стало за россиян»

Туристка из России отдыхала в Азербайджане, после чего решила высказать свое мнение в Сети. Девушка пришла к выводу, что ей обидно за всех россиян.

Изображение взято с: Pixabay

По словам туристки, больше всего ее поразило высокое качество продуктов питания в Азербайджане, потому она задалась вопросом, почему россияне вообще перестали себя уважать. Вместо того, чтобы есть натуральные и вкусные продукты, люди с самого детства травятся спрессованным пальмовым маслом. Фрукты и овощи в Азербайджане выращивают под солнцем без добавления всевозможных пестицидов – то есть в природных условиях. Туристка убеждена, что там отравиться невозможно, но антисанитария приводит к таким инцидентам.

Россиянка вспомнила случай на азербайджанской свадьбе. На торжестве молодожены собрали множество гостей, однако люди пострадали от того, что повар готовил немытыми руками. В конце своего поста она среди плюсов выделила и гостеприимство граждан страны. Туристка подчеркнула, кто бы что не говорил о кавказцах, но добрее народа она еще не встречала.

Страна расположена в восточной части Закавказья на побережье Каспийского моря и относится к Передней Азии, а также к Ближнему Востоку. Азербайджан представляет собой многонациональную и многоконфессиональную страну, столица – Баку.

Источник: travel.rambler.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости