Шоу-бизнес

Кристина Асмус: «Я мало ем и вообще не сплю»

Кристина Асмус на своей странице в Instagram призналась подписчикам, что у нее серьезные проблемы со сном. Многие посчитали, что это произошло после развода с Гариком Харламовым.
Кристина Асмус: «Я мало ем и вообще не сплю»

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

После расставания с юмористом Кристина Асмус на публике стала выглядеть весело и жизнерадостно, так что сразу никто и не поймет, что звезда кино испытывает серьезные проблемы со сном. По ее словам, она вообще не может спать. Естественно, в сутки она спит по 1-2 часа и то, сон очень поверхностный. Самым ужасным актриса называет то, что она привыкла к такому режиму и не испытывает проблем со здоровьем.

Асмус сетует, что работа в этом не виновата, ведь когда у нее есть время поспать – у нее это сделать не получится. Сначала она начинает ворочаться три часа, всегда просыпается, а после окончательно встает с постели за 2-3 часа до того, как ей надо собираться на работу или еще куда-то. Звезда вспоминает, в былые времена спокойно засыпала в любом месте и при любых обстоятельствах, а сейчас даже таблетки не помогут. По всей видимости, селебрити устала от такого режима, но не понимает, как ей действовать в сложившейся ситуации. Добавляет проблем и то, что Кристина Асмус стала очень мало есть. Это она сообщила уже в комментариях, где обсуждала с подписчиками свой сон. Об этом пишет «ГлобалМСК».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости