Наука

Уфолог Валерий Уваров назвал причину повышенного интереса НЛО к океану

НЛО проявляют повышенный интерес к Мировому океану, поскольку он находится ближе к ядру планеты Земля на несколько километров. Такую причину назвал уфолог Валерий Уваров.

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам эксперта, в Пентагоне подтвердили подлинность записи, которая была сделана в 2019 году. На ней американские военнослужащие зафиксировали НЛО, неожиданно уходящий на огромной скорости под воду. Уфолог считает, что представителей внеземных цивилизаций интересуют не только глубины океана, но и более мелкие водоемы, особенно мало изученные или расположенные на геологическом разломе. Во-первых, это позволяет НЛО быстрее скрыться. Во-вторых, такие глубины порой на 12 километров ближе к ядру планеты, нежели ее поверхность.

При этом эксперт считает, что пришельцы практически не расходуют энергию на переход из нашего измерения в иное. Когда земляне видят, как НЛО проникают в водную толщу, это свидетельствует на самом деле о том, что аппарат находится в подпространстве, а не в нашем измерении. Там нет воды, поэтому снижения скорости не требуется.

Человек видит объекты в силу особенностей строения зрительного органа. Именно поэтому во многих случаях, когда люди наблюдали НЛО, радарные установки их не фиксировали.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости