Шоу-бизнес

Народной артистке РСФСР Татьяне Бестаевой медики ампутировали стопу

Народная артистка РСФСР Татьяна Бестаева лишилась стопы. Состояние здоровья 83-летний знаменитости неожиданно ухудшилось весной 2021 года. Медики приняли решение об экстренной ампутации части конечности.
Народной артистке РСФСР Татьяне Бестаевой медики ампутировали стопу

Изображение взято с: Youtube.com

В настоящее время актриса находится в лечебном учреждении. Знаменитость поддерживают коллеги из Театра Моссовета. В нем она служит с 1961 года. Бестаева лежит в одноместной палате. Медики следят за состоянием здоровья актрисы и держат ситуацию под контролем. Коллеги рассказали, что после выписки артистке потребуется протез. Передвигаться самостоятельно она не сможет. К тому же у звезды нет детей и она не может рассчитывать на помощь близких, поскольку является одинокой женщиной.

В молодости Татьяна Бестаева пользовалась огромной популярностью у представителей противоположного пола. Говорят, что симпатию к ней проявляли Александр Белявский и Андрей Миронов. В годы учебы во ВГИКе она дружила с Людмилой Гурченко. Актриса трижды была замужем.

С первым супругом Алексеем Габриловичем она развелась спустя три года брака. Второй муж Евгений Столяров трагически погиб в молодом возрасте. Третий брак оказался более счастливым. С Кириллом из рода князей Одоевских актриса прожила в счастливом союзе 22 года, потом его не стало.

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости