Политика

Sohu: Путину потребовалось всего 5 слов, чтобы назвать идеальных союзников России

Ответ президента Российской Федерации на вопрос о том, кто может стать идеальными союзниками государства, имел всего 5 слов. Позиция главы государства поразила экспертов китайского издания Sohu.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Аналитики из Китая напомнили, что отношения между Россией и США, которые переживают не самые лучшие времена, давно находятся в центре внимания мировой общественности. Ситуация дошла до того, что в мире появились опасения, что в любой момент противостояние может перерасти в реальный конфликт глобального масштаба. США в случае такого развития событий могут рассчитывать на 40 своих союзников. При этом вопрос, на кого сможет положиться Москва, всегда оставался открытым.

Китайские эксперты напомнили, что в стране россиян считают боевой нацией. Народ в любой момент готов встать на защиту своего Отечества в силу своих национальных особенностей и характера даже с превосходящим по силе противником. При этом россияне отличаются особой смелостью, жестокостью и жертвенностью. Аналитики считают, что именно поэтому русские будут рассчитывать в первую очередь только на себя.

Недавно это подтвердил Владимир Путин. Больше всего экспертов поразило, что президент Российской Федерации использовал для ответа всего 5 слов. Глава государства процитировал слова легендарного полководца Александра III: «Два союзника - армия и флот»

Русские не полагаются ни на кого, а только на себя. При этом в Китае считают, что давление Вашингтона надоело многим игрокам, поэтому в реальности союзников у Москвы может оказаться намного больше, чем кажется.

Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости