Шоу-бизнес

Станислав Садальский шокировал Марию Максакову сообщением о женитьбе на ее матери

Станислав Садальский сделал неожиданное признание о намерении стать мужем Людмилы Максаковой. Он проинформировал об этом дочь актрисы, пригласив ту на их свадьбу, повергнув оперную певицу в шок.

Изображение взято с: instagram @stassadal

Не так давно у Людмилы Максаковой скончался супруг Петер Андреас Игенбергс. 80-летняя звезда овдовела, но по некоторым данным, некоторое время перед смертью мужа не поддерживала с ним отношений. Пара якобы жила не только в разных квартирах, но и странах. До недавнего времени было неизвестно, как теперь складывается личная жизнь артистки. Некоторую ясность в эту тему внёс Станислав Садальский. Он обратился к Марии Максаковой и заявил, что её мать сделала ему предложение взять её в жёны. Актёр поинтересовался, согласится ли посетить бракосочетание наследница избранницы.

Эта новость стала для оперной певицы полной неожиданностью, повергнувшей её в шок. Те мне менее, справившись с эмоциями, звезда заявила, что не верит словам актёра. Дочь Людмилы Максаковой заверила – её отец всегда знал, чем занимается супруга и какой репертуар репетирует, поставив высокую планку, ведая обо всех подробностях её жизни. На это Станислав Садальский парировал, что Петер Андреас Игенбергс лишь "думал, что знает".

После этого Мария Максакова заявила, что в настоящий момент она не может дать ответ. Ей нужно внимательно присмотреться к отношениям пары.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости