Шоу-бизнес

Канье Уэст после развода с Ким Кардашьян поправился до 136 килограммов

Канье Уэст набрал 136 килограммов после развода с Ким Кардашьян. Рэпер не ограничивает себя в еде, предпочитая фастфуд и нездоровое питание.
Канье Уэст после развода с Ким Кардашьян поправился до 136 килограммов

Изображение взято с: wikimedia.org

О проблемах музыканта рассказали люди, приближённые к нему. Канье Уэст в течение дня неоднократно принимает пищу, а также постоянно перекусывает на ходу и в дороге. Он выбирает жирную пищу, которая способна спровоцировать немало нарушений в организме. Набор лишнего веса – это лишь одно из них. В дальнейшем у звезды могут случиться более серьёзные проблемы со здоровьем. Неравнодушные также отмечают, экс-супруг, несмотря на вес в 136 килограммов, регулярно пьёт кофе, в который добавляет по 8 пакетиков сахара. Присутствует в рационе знаменитости немало и других продуктов, способствующих набору веса. По мнению знакомых, лишь за один приём пищи тот употребляет до 6 тысяч калорий.

Ранее Канье Уэст так не питался. За его рационом следила Ким Кардашьян. Она ограждала его от вредной еды и не позволяла тому есть в вечернее время. После их расставания, случившегося в феврале, рэпер больше не ограничивает себя.

Источник: lenta.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости