Культура

Милонов о новой экранизации «Золушки»: «По зрителям фильма можно составлять базу потенциальных педофилов-насильников»

Виталий Милонов категорично против показа новой экранизации «Золушки» в России. Чиновники, поддерживающие показ картины, являются «врагами Родины и народа», заявил депутат.
Милонов о новой экранизации «Золушки»: «По зрителям фильма можно составлять базу потенциальных педофилов-насильников»

Изображение взято с: Instagram @villemilonov

По словам Виталия Милонова, в отечественном прокате новая американская «Золушка» не имеет права на существование, и те, кто позволит посмотреть такой фильм ребенку, являются «развращающими детей маньяками». Также депутат не поддерживает выход картины с возрастной категорией 18+, поскольку взрослый, смотрящий подобное, представляет собой «извращенца». Милонов подчеркнул, что по зрителям таких киноработ можно составлять «специальную базу потенциальных педофилов-насильников». На основе этого стоит разработать тесты, которые будут заносить в указанную базу тех, кому понравился подобный фильм.

Уже в Instagram Милонов предложил отсылать чиновников Минкульта, выступающих за показ «Золушки», в Чечню на перевоспитание.

Речь идет о работе режиссера Кэй Кэннон, которая три раза была номинирована на премию «Эмми». Крестной-феей выступил эпатажный афроамериканец Билли Портер, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Как он сам говорил в интервью, его персонаж является гендерно-нейтральным, и к такому нетипичному образу волшебницы дети точно готовы.

Источник: www.m24.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости