Культура

«Страна победившего быдла»: Актер Павел Майков снова обрушился на россиян с критикой

Актер Павел Майков, который прославился после роли в популярном сериале «Бригада», в очередной раз оскорбительно высказался о россиянах. В недавнем интервью он заявил, что Россия является «страной победившего быдла».
«Страна победившего быдла»: Актер Павел Майков снова обрушился на россиян с критикой

Изображение взято с: Youtube.com

Павел Майков обижен на журналистов, поскольку, по его мнению, они не всегда подают достоверную информацию. В этом году артист угодил в скандал из-за ролика, который опубликовал в преддверии Дня Победы в 2020. Тогда он скептически высказался о проведении парадов, предложив тратить народные деньги не на подобные шествия, а на инвалидов. В этом году тема снова стала актуальной. Журналисты начали писать статьи, основываясь, по словам артиста, только на слухах. Майков подчеркнул, что свою позицию озвучил в соцсети Instagram, но он имеет право на личное мнение.

В ходе нового интервью актер снова затронул тему парадов. По словам артиста, люди кричат: «За победу», однако, не замечают, что в нескольких шагах от них идет война. Агрессия нарастает, а трансформация кажется странной. С народом что-то происходит, что сложно понять. Кто-то позволяет себе разжигать агрессию и межнациональную рознь, но остается безнаказанным. Майкову обидно, что его имя при этом начали «полоскать» только из-за того, что он не понимает смысла проведения парадов в мирных городах.

«Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла», - жестко высказался артист.


На вопрос о том, не боится ли он очередной порции критики в свой адрес, Майков ответил, что нормальные люди его замечание не воспримут на свой счет. Что касается тех, кто начнет сильно возмущаться, значит, он попал в «десятку». К себе лично актер свои же слова бы не отнес.

Источник: www.mk.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости