Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк почувствовала себя хуже: Стало плохо в бассейне из-за рецидива рака

Коллеги Анастасии Заворотнюк рассказали, что актрисе стало хуже. После того, как рак ненадолго вошел в стадию ремиссии, произошел рецидив.

Изображение взято с: Instagram @a_zavorotnyuk

В России Заворотнюк провели операцию, которая привела к ремиссии. Звезде разрешили немного заниматься спортом, и она выбрала бассейн. По словам коллеги селебрити, сегодня любимую актрису не узнать – она очень полная из-за гормональных препаратов, и у нее нет волос. Когда знаменитость пошла на плавание – была очень рада, так как надеялась вернуть свою прежнюю форму, однако в один момент прямо в бассейне ей стало плохо. Обследование показало, что произошел рецидив рака. На данный момент врачи делают все, чтобы недуг снова вошел в ремиссию. Отмечается, за границей Заворотнюк не будет проходить лечение, так как российские медики дают шанс на победу этой агрессивной формы онкологии.

Друзья артистки рассказали журналистам, что звезда кино ведет затворнический образ жизни. Фигурист Петр Чернышев окружил любимую супругу заботой. Анастасия Заворотнюк находится всегда в своем подмосковном доме и ведет личную страницу в Instagram состоятельно.

Семья артистки не комментирует ее состояние здоровья вообще никак, потому поклонники уже два года даже не знают, как обстоят дела на самом деле. Все надеются, что «прекрасная няня» победит рак, а потом будет радовать и вдохновлять окружающих своим талантом.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости