Шоу-бизнес

Жанна Эппле назвала запрет на въезд в Украину «показательной поркой»

Украина планирует ввести новые санкции в отношении российских артистов. В «черный список» попала также Жанна Эппле. Актриса призналась, она считает такое поведение Киева «показательной поркой».
Жанна Эппле назвала запрет на въезд в Украину «показательной поркой»

Изображение взято с: Instagram @epple.ymnaya

Жанна Эппле напомнила, что Украина уже три года не пускает ее на свою территорию, однако сей факт не помешал соседнему государству включить ее в новый «черный список». По словам актрисы, люди привыкают к любым вещам, к том числе к запретам, хотя ей кажется обидным, что в геополитических войнах страдают далекие от политики люди искусства. Знаменитость назвала ситуацию с Украиной грустной. То, что российских артистов в страну не пускают, выглядит как «показательная порка».

Артистка призналась, с Украиной ее связывают теплые воспоминания, поэтому особенно обидно, что государство отворачивается от людей, которые к нему неравнодушны. У нее в соседней стране было много съемок. Из-за работы знаменитость даже жила в Киеве около двух лет. В Украине проживают многие друзья, с которыми ей сложно общаться. Казалось, положение дел изменит пандемия коронавируса, и здравый смысл победит, но этого не произошло. При этом Жанна Эппле не сомневается в том, что спустя время все вернется на круги своя.

«Я уверена в победе здравого смысла. Когда вокруг столько вирусов и опасностей, давайте просто любить друг друга!» - заявила звезда.


Напомним, Украина сформировала новый «черный список», куда, кроме Эппле, включены еще 10 знаменитостей. Ограничения касаются певцов Ярослава Сумишевского и Анастасии Сланевской, а также актеров Владимира Вдовиченкова, Алексея Чадова, Евгения Стычкина, Александра Петрова, Павла Трубинера, Евгения Пронина, Дмитрия Орлова и Ольги Кабо.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости