Шоу-бизнес

Финал «Холостяка» с Тимати попал в Сеть до выхода в эфир

Финал «Холостяка» с Тимати попал в Сеть до выхода в эфир. Спойлер произошел на сервисе TikTok, где одна из пользовательниц показала финальные кадры проекта.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

Судя по видео, заветное кольцо на крыше высотки в Дубае будет надето на палец Екатерины Сафаровой. Можно предположить, что таким и будет финал «Холостяка» с рэпером, однако нельзя исключать, что слив в Сеть ролика является уловкой редакторов шоу. Несмотря на то, что выбор Тимати уже всем понятен, это не снижает градус интриги вокруг. Изначально редакторы восьмого сезона уверяли публику, что участие рэпера побьет все рейтинги шоу, однако этого не произошло. Теперь спойлер может усугубить ситуацию, считают многие.

Екатерина Сафарова была отвергнута Тимати на церемонии вручения роз перед самим финалом. Уход девушки шокировал и самого рэпера, так что он буквально сразу пожалел о своем решении и бросился возвращать участницу. Перехватить ее звезде удалось на полпути в аэропорт, после пара последовала в другой город. Тайное свидание, естественно, осталось за кадром. По всей видимости, именно это событие помогло Тимати сделать правильный выбор и отдать свое сердце Сафаровой. Как и ожидалось, никто из участников этой любовной истории не комментирует ситуацию.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости