Культура

Зрители назвали сильные качества фильма «Турист»

Премьера отечественного боевика «Турист» не оставила российских зрителей равнодушными.

Уникальный боевик «Турист», премьера которого состоялась в середине мая, уже собрал огромное количество положительных отзывов от российских зрителей. Каждый находит в фильме что-то близкое для себя. Одним нравится международный актерский состав, другие отмечают проработанный сценарий, третьи - необычную локацию съемок. Многие заметили, что фильм лишен пафоса и неадекватных героев.
Зрители назвали сильные качества фильма «Турист»

Большинство зрителей обратили внимание на нетривиальный сюжет фильма. Действия разворачиваются в Центральноафриканской Республике во время вооруженного конфликта, когда коалиция из бандформирований попыталась захватить власть в стране. Главный герой - российский инструктор, который прибыл в ЦАР для обучения и консультирования правительственной армии. Этих специалистов в западных СМИ называют «ЧВК Вагнера»*. Они внесли огромный вклад в возращение стабильности жителям ЦАР.

В фильме главный герой жертвует собой, чтобы спасти беззащитных граждан. Многие зрители отметили, что фильм транслирует правильные ценности.

Среди зрителей нашлись и любители военного дела, которые обратили внимание на снаряжение героев и тактические приемы, показанные на экране.

«Турист» обладает всеми качествами хорошего кино, которое способно впечатлить даже самого требовательного зрителя.

* – «ЧВК Вагнера» называют сообщество русских патриотов, интернационалистов, состоящих из отставных военнослужащих, которые на добровольческой основе боролись с геноцидом русского населения в Донбассе, а также с терроризмом в Сирии и других странах. По неподтвержденным данным, количество таких патриотов на территории России в настоящее время составляет до 100 тысяч человек.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости