Шоу-бизнес

Мария Погребняк в ярости от слива ее тайн в Сеть: «Я разнесу твой канал! Ты будешь нести за это ответственность»

Мария Погребняк не так давно стала гостьей на YouTube-шоу «Лучше – правду» с Суреном Каграмановым. Именно на этом проекте ее тайны были слиты в Сеть, от чего теледива пришла в ярость.

Изображение взято с: Instagram @mariapoga_

Поклонники Марии Погребняк привыкли видеть ее в образе счастливой матери и верной супруги, однако звонок подруги звезды Миланы Тюльпановой во время записи интервью заставил пересмотреть жизнь селебрити. Ведущий намеренно не выключил микрофон, потому удалось очень хорошо записать диалог двух приятельниц. По словам Тюльпановой, у нее масса проблем в отношениях с мужчинами? и ей даже поступают угрозы. Погребняк в ответ также решила признаться, что ее жизнь на деле не такая гладкая, как хотелось бы.

Каграманов использовал телефонный разговор и вставил его куски в отрывки из интервью, что шокировало селебрити. Изначально она попыталась мирным путем добиться того, чтобы диалог с подругой был удален, однако у нее ничего не получилось, и в ход пошли угрозы. Погребняк заявила, что от своих слов отказываться не собирается, при этом она «разнесет» канал и сделает все возможное, чтобы он был удален. Как подчеркнула светская львица, ведущий будет нести за это ответственность.

В своей беседе с Каграмановым Погребняк раскрыла массу своих тайн, однако именно эту его выходку стерпеть не готова.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Последние новости