Политика

В Вашингтоне паника: Россия направила к берегам США группировку в 50 боевых кораблей и 40 самолетов

Командование российского флота направило к побережью США крупную группировку боевых кораблей в составе 50 судов. Как пишет портал Avia.pro, эти действия стали ответом Москвы на провокационные действия кораблей ВМС США, которые стали чаще появляться возле российских границ.
В Вашингтоне паника: Россия направила к берегам США группировку в 50 боевых кораблей и 40 самолетов

Изображение взято с: wikimedia.org

Кроме боевых кораблей российского флота, неподалеку от границ Соединенных Штатах также были замечены стратегические бомбардировщики и истребители. Отмечается, что в общей сложности у рубежей США были замечены свыше полусотни боевых кораблей ВМФ РФ, а также около 40 боевых самолетов различного типа. Таким образом, убеждены специалисты, Россия решила ответить Вашингтону его же мерами, показав готовность к постоянному военному присутствию у американского побережья и, при необходимости, оперативному задействованию самых разных средств поражения.

При этом эксперты подчеркивают, эти действия российских военных спровоцировали панику в Вашингтоне, тем более, что появление столь мошной военной группировки у границ США стало для Пентагона большой неожиданностью.

Источник: avia.pro
Автор: Михаил Сосновский
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости