Шоу-бизнес

Владимира Соловьева поразило выступление Дани Милохина на ПМЭФ: «Что это было???»

Владимира Соловьева поразило выступление блогера Дани Милохина на Петербургском международном экономическом форуме. Мало того, что тиктокер с трудом отвечал на вопросы модератора, он еще и делал странные движения губами.
Владимира Соловьева поразило выступление Дани Милохина на ПМЭФ: «Что это было???»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Данила Милохин был приглашен на крупнейшее экономическое событие в качестве эксперта. Вероятно организаторы надеялись на то, что гость раскроет публике секрет своего успеха, а также поделится с присутствующими тем, как лучше всего использовать собственные ресурсы. Милохин вначале с трудом разобрался с аппаратурой, затем продемонстрировал странное движение языка, а далее принялся сыпать репликами в стиле «если я правильно понял вопрос...» На поведение блогера отреагировал Владимир Соловьев. Журналист опубликовал нарезку самых странных моментов из выступления блогера, сопроводив ее подписью: «Что это было???»

Интересным оказался ответ Милохина на вопрос о том, как оставить в истории творческий след. Блогер пустился в рассуждения о том, как это происходило у других людей. В итоге Милохин пришел к выводу, что никто не думал о том, чтобы что-то оставить потомкам. Эти люди просто делали то, что считали веселым, интересным и красивым. При этом блогер отметил, он считает, что шанс оставить вот этот самый след есть у каждого человека.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Модератор попытался получить более точный ответ. Он спросил у Милохина, считает ли тот, что свой след оставит в истории его клип «Золотая чаша». Блогер честно признался, что не думал об этом и не думает вообще.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости