Культура

Никита Михалков о современном поколении россиян: «Воспитывается категория предателей»

Никита Михалков высказал свое мнение о современном воспитании россиян. Что касается нынешнего образования, то его он назвал настоящей катастрофой.
Никита Михалков о современном поколении россиян: «Воспитывается категория предателей»

Изображение взято с: Instagram @nikita__mikhalkov

По словам Никиты Михалкова, ему мать доносила такую мысль: родители должны воспитывать своих детей, пока они лежат поперек кровати, а в более сознательном возрасте этот процесс становится невозможным. Современная молодежь, как только столкнется с неразрешимой проблемой, способна пойти на шаг предательства своей семьи и Родины. По этой причине халатным воспитанием родители растят предателей – это категория людей, которая предаст сама себя, резюмировал артист.

Никита Михалков был два раза женат. Первой его избранницей стала Анастасия Вертинская, подарившая ему наследника Степана. Он не пошел по стопам знаменитого отца и с успехом справляется с ресторанным бизнесом. Во втором браке с Татьяной Соловьевой родились трое детей – две дочери и сына. Все связали свою жизнь с кинематографом.

Никита Михалков часто поднимает острые актуальные проблемы и с правдивой резкостью освещает их не только на телевидении или в интервью, но и в социальных сетях. Он очень уверенно придерживается своих позиций, чем вызывает у людей уважение.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости