Авто / Разное

Новый глава «АвтоВАЗа» лично проконтролирует процесс разработки следующей Lada Vesta

Новый глава российского концерна «АвтоВАЗ» Николя Мор, занявший этот пост всего неделю тому назад, побывал на производственной площадке компании в Ижевске. В рамках этого визита стало известно, что президент компании планирует лично контролировать разработку новой версии популярной модели Lada Vesta.
Новый глава «АвтоВАЗа» лично проконтролирует процесс разработки следующей Lada Vesta

Изображение взято с: wikimedia.org

В Ижевске Мор осмотрел сборку машин актуального семейства Lada Vesta и принял участие в ряде совещаний. Ему продемонстрировали тонкости работы сварочного и окрасочного цехов, а также участков, отвечающих за сборку и изготовление пластиковых деталей. Впрочем, обычным осмотром производства дело не ограничилось: был проведен ряд тематических совещаний, в рамках которых поднимались вопросы о будущих проектах автозавода.

Так, одним из первоочередных проектов для ижевского завода концерна называют создание новой версии Lada Vesta, появление которой запланировано уже на 2022 год. Пока разработка новинки находится на стадии испытания прототипов, однако один из таких образцов не так давно попал в объективы фотошпионов. Сообщается, что новинка будет представлена в виде модернизированной версии актуальной модели с увеличенным набором опций, для чего на предприятии придется доработать отдельные сборочные и производственные участки.

Источник: carsweek.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости