Авто

В Дагестане создадут новый двигатель для «Ночных волков» Залдостанова

Дагестанское предприятие «Дагдизель» создать для самого старого в стране байкерского клуба «Ночные волки» и его бессменного лидера Александра Залдостанова новый мотоциклетный двигатель. Об этом знаменитые байкеры уже договорились с руководством завода.
В Дагестане создадут новый двигатель для «Ночных волков» Залдостанова

Изображение взято с: wikimedia.org/

«Мы сюда привезли свой вариант двигателя. Хотели бы вам показать, каким путем мы в этом случае пошли, чтобы вы его оценили», - заявил сам Залдостанов во время визита на завод, расположенный в Каспийске. Глава «Дагдизеля» Владимир Дудчак при этом заверил, что специалисты его предприятия возьмут созданный байкерами проект и доработают его, тем более, в представленном «Ночными волками» моторе на самом деле есть ряд интересных инноваций.

«Нам этот двигатель вполне понятен. В нем есть ряд новых идей, но во многом его еще необходимо дорабатывать. Возьмем его за основу и продолжим работу», - добавил директор предприятия.

Примечательно, что Александр Залдостанов и «Ночные волки» приехали в Дагестан, поскольку именно с территории этой республики стартует их мотопробег, приуроченный ко Дню России. Байкеры при этом посетили не только Каспийск, но еще и побывали в Дебренте и столице Дагестана Махачкале.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости