Спорт

Жириновский в ответ на украинскую форму с Крымом предлагает сборной РФ выйти под «Боже, царя храни!» в футболках с Российской империей

Владимир Жириновский не оставил без комментария новую форму украинской сборной по футболу, на которой будет изображен Крым. У российского политика на это есть свои ответные меры.
Жириновский в ответ на украинскую форму с Крымом предлагает сборной РФ выйти под «Боже, царя храни!» в футболках с Российской империей

Изображение взято с: Instagram @zhirinovskiy

По словам Владимира Жириновского, Крым не станет украинским только от того, что Украина называет его своим. На протяжении столетий полуостров был частью РФ, а последние 7 лет он снова оказался в составе страны. Политик предлагает украинцам немного изменить спортивную форму, раскрасив ее в красный цвет и изобразить на ней серп и молот, так как именно коммунисты передали Украине полуостров, причем это государство также было создано ими же.

Что касается ответной меры со стороны РФ, то Жириновский предлагает использовать на форме отечественных футболистов карту Российской империи, куда входила и территория самой Украины. Как подчеркнул лидер ЛДПР, до 1917 года данная страна представляла собой российские губернии, а по-украински говорили только в глухих селах в западном регионе, поскольку язык представлял собой смешанный польский и русский.

Что касается музыки, под которую должна выходить сборная РФ на поле, то Жириновский считает лучшей «Боже, царя храни!». Это может напомнить всем о том, кому и какие земли на самом деле принадлежат.

Источник: m.sport-express.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости