Шоу-бизнес

Волкова рассказала, как по просьбе продюсера занималась мастурбацией на сцене, и вспомнила о «неприличных» предложениях взрослых мужчин

Юлия Волкова приняла участие в съёмке в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», рассказав, что когда была участницей группы t.А.Т.u. соглашалась на все требования музыкального продюсера Ивана Шаповалова. Исполнительнице на тот момент было 16 лет, и она успела не только сняться обнаженной в клипе, но и занималась самоудовлетворением на сцене.

Изображение взято с: Instagram @official_juliavolkova

Юлия Волкова сообщила, что сперва не соглашалась заниматься мастурбацией во время концерта, однако позже поддалась на уговоры Шаповалова. «Когда он просил об этом, я не задумывалась, имеет ли он моральное право. Шаповалов готов был пойти на всё ради того, чтобы мы были популярными. Даже на провокации. Кате продюсер не предлагал это, однако был уверен, что у меня получится», — сообщила певица.

Ей не стыдно за то, что было в прошлом, однако не скрывает, своего ребёнка постаралась бы уберечь от подобного. «Мне не хочется, чтобы дочь оказалась в такой ситуации», — заявила Волкова.

Экс-солистка t.А.Т.u добавила, иногда после выступлений ей и Лене Катиной поступали неприличные предложения. К примеру, она рассказала о случае, когда взрослые мужчины предложили тогда еще несовершеннолетним исполнительницам остаться с ними на ночь. «После корпоратива хотели отправиться домой, однако организаторам сообщили, что они свободны, а нам нужно задержаться», — вспомнила артистка. Когда директор возразил, мол, они ничего могут в свои 15 лет, ему заявили - «оральные методы не отменял никто».

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости