Происшествия / Разное

В Самаре пьяная мать в целях воспитания свесила трехлетнюю дочь с балкона 6 этажа и случайно уронила

В Самаре в Октябрьском районе произошел трагический инцидент, в ходе которого погиб 3-летний ребенок. СК РФ открыл уголовное производство в отношении матери девочки по факту убийства малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

Изображение взято с: Pixabay

По предварительным данным, 8 июня 34-летняя гражданка свесила свою дочь с балкона 6 этажа в воспитательных целях, при этом держа ее только за майку. Одежда порвалась, и ребенок сорвался вниз, скончавшись на месте от полученных травм. Предполагается, в момент трагедии женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ЧП прокуратура начала проверку, которая позволит установить все обстоятельства трагедии. Отмечается, что в рамках следственных мероприятий будет проведен анализ работы органов профилактики.

Ролик падения малышки появился в социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Подслушано. Самара». На видео можно услышать, как перепуганный ребенок кричит матери, что сильно боится. После этого на малышке порвалась одежда. Изначально женщина заявляла, будто девочка сама упала с балкона, следствие все это проверит.

Источник: ria.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости