Спорт

Губерниев высказался о критике «Матч ТВ» со стороны жены Федуна: «Зарема – настоящая легенда «Спартака»

Дмитрий Губерниев высказался о критике телеканала «Матч ТВ». Она прозвучала из уст супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой.
Губерниев высказался о критике «Матч ТВ» со стороны жены Федуна: «Зарема – настоящая легенда «Спартака»

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry

Как она заявила, на «Матч ТВ» дозволено все – путать футболистов и носить черные колготы под летние платья, но к другим там все строги и безжалостны. Естественно, такая критика не осталась без внимания Дмитрия Губерниева. По словам комментатора, для его понимания реакция со стороны женщины и сложная, и простая одновременно. Он восхитился тонкими знаниями Заремы Салиховой в области футбола и назвал ее настоящей легендой «Спартака». «Здорово, что она у нас есть», - резюмировал спортивный комментатор.

Как он подчеркнул, множество людей его благодарят за отношение к «Спартаку», которое отличается объективностью. Телеведущий согласен с этим, так как вырос на легендах этого футбольного клуба, среди которых не только Титов, Дасаев и Ловчев, но и Зарема Салихова. Что касается колгот под платье, то Губерниев сыронизировал - он вообще не носит никаких, при этом в его эфире все отлично. Рейтинги у него высокие по всем фронтам, будь то лыжи, биатлон, плавание или футбол.

Источник: sport24.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости