Кино

Зрители назвали «Заклятие 3: По воле дьявола» худшим фильмом ужасов

Мистическая лента «Заклятие 3: По воле дьявола», которую российские зрители смогли увидеть с 10 июня, произвела неоднозначное впечатление на любителей ужасов. В социальных сетях мнения пользователей разделились. Некоторые заявили, что это худший фильм ужасов, который только могли снять американские режиссеры.

Изображение взято с: Youtube.com

В ленте рассказывается о первом в истории США случае, когда совершивший убийство молодой человек заявил в свою защиту, что был одержим демоном. В странных обстоятельствах этого дела решили разобраться исследователи паранормальных явлений супруги Уоррен. Фильм дебютировал 26 мая 2021, однако, несмотря на коронавирусные ограничения, уже бьет рекорды проката. Российские зрители тоже смогли посмотреть новую ленту. Мнения любителей хоррора разделились. Многих порадовало, что режиссер Майкл Чавес отошел от традиционных ужастиков, сняв интересный мистический детектив.

Зрители признаются, что жанр ужасов давно переживает кризис. В новом фильме есть все, чтобы удержать внимание. Это и интересная детективная линия, и философия, и ужасающая история, и даже любовь. В ленте действительно не хватает страшных эпизодов, но она берет другим. Многие поклонники фильма признались, что поскольку первые две истории оказались шедеврами, к третьей части запросы были велики, однако она все ожидания оправдала.

Впрочем, не всем новая киноистория показалась интересной. Некоторые заявили, что это худший фильм в истории. По мнению недовольных зрителей, все испортили слабая режиссура и актерская игра. Вероятно, Чавес оказался «одержим» продюсерами, поэтому забыл о необходимости продемонстрировать собственный почерк, а просто сделал то, что от него требовали.

Разочарованные зрители заявляют, что это «худший фильм года, худший фильм ужасов, худший фильм заклинаний и вообще самый скучный фильм» и призывают прекратить снимать его продолжения, пишет Инфореактор.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости