Шоу-бизнес

Дарья Мороз об отношениях с Богомоловым: «У нас свободный, дружеский, демократичный режим»

Дарья Мороз после развода не прервала отношения со своим бывшим мужем Константином Богомоловым. Актрису и режиссера связывает общая дочь Анна, которой уже 10 лет.
Дарья Мороз об отношениях с Богомоловым: «У нас свободный, дружеский, демократичный режим»

Изображение взято с: Instagram @d_moroz

По словам Мороз, она и режиссер совместно занимаются воспитанием наследницы, несмотря на то, что девочка осталась жить с мамой после распада семьи. Анна много времени проводит со своим знаменитым папой, а важные моменты, такие как воспитание, занятия и образ мыслей, мать и отец обсуждают вместе. Бывает, что девочка остается у Константина Богомолова на несколько дней.

Дарья Мороз подчеркнула, что ее бывший супруг работает больше, чем она сама, но иногда случается так, что семья снова воссоединяется за ужином. Бывает и такое, что все вместе отправляются на шопинг или на прогулку. Как резюмировала звезда, у них дружеский, свободный и демократичный режим, который устраивает всех и каждого. Самое главное, что дочь Анна чувствует себя комфортно.

Мороз и Богомолов официально оформили развод в 2018 году, при этом они прожили в браке 8 лет. Сейчас режиссер является преданным мужем Ксении Собчак, с которой устроил весьма оригинальную свадьбу.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости