Шоу-бизнес

Гоген Солнцев назвал россиянок «лошмахнатками в драных лохмотьях»

Гоген Солнцев назвал россиянок в возрасте старше 45 лет «лошмахнатками в драных лохмотьях». Возмущенный пост блогера появился в аккаунте социальной сети Instagram.
Гоген Солнцев назвал россиянок «лошмахнатками в драных лохмотьях»

Изображение взято с: Instagram @solntcev

В новой публикации Гоген Солнцев признался, что все чаще замечает на улицах представительниц слабого пола в возрасте «45+», которые одеваются безвкусно. При этом он всегда задумывается о том, почему у них с годами исчезает желание носить модную и стильную одежду, ведь в молодости у большинства это было. Непонятно, когда они перестали обращать внимание на тенденции и превратились в «лошмахнаток», одетых в «драные лохмотья». В конце поста шоумен поинтересовался, в каком возрасте его подписчицы поняли, что начали выбирать в магазинах не модную, а теплую одежду.

Поклонников публикация Солнцева возмутила. Интернет-пользователи пишут, что дорого не всегда означает красиво, и предлагают шоумену обратить внимание на одежду «своих бабушек». Многие заявили, что сам Солнцев давно превратился в модную девушку и даже предложили ему сменить пол.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости