Шоу-бизнес

Алена Водонаева выбрала сексуальное мини-платье для посещения могилы Алексея Балабанова

Алена Водонаева на днях посетила могилу Алексея Балабанова. На кладбище звезда «Дома-2» появились в сексуальном мини-платье и платке черного цвета. Неуместный наряд возмутил поклонников теледивы. В ответ она решила заблокировать недовольных.
Алена Водонаева выбрала сексуальное мини-платье для посещения могилы Алексея Балабанова

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Публикация, посвященная поездке на Смоленское кладбище в Санкт-Петербурге, появилась в Instagram-аккаунте селебрити. Знаменитость обнародовала несколько фотографий. На одной из них она позирует, сидя у могилы Алексея Балабанова. Публикация спровоцировала бурю негодования. Интернет-пользователи решили, что Алена Водонаева выбрала для поездки слишком неудачный наряд. Обтягивающее платье на бретельках с открытой зоной декольте показалось подписчикам слишком неуместным для похода на кладбище.

Кто-то даже заявил, что это одинаково с тем, как прийти «просто в белье». Не поняли поклонники и смысла в покрытой голове при таком декольте. Помимо этого не понравилась подписчикам излишняя демонстративность в поведении теледивы. Многие восприняли ее как пиар. Также некоторые пользователи заявили, что в этом образе знаменитость выглядит будто «у нее не все дома» и даже «комично».

Алене Водонаевой критика недоброжелателей не понравилась. Она призналась, что совершенно забыла о функции «заблокировать» и вот решила снова ею воспользоваться. Теледиву возмутило «ценное мнение» нескольких человек. По словам знаменитости, она совершенно не понимает, из-за чего поездка на кладбище спровоцировала такой негатив.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости