Политика

Белорусский политик Олег Гайдукевич заявил, что Вильнюс преследует в Минске личные интересы

Литву не интересует благосостояние граждан Беларуси. Вильнюс преследует в Минске исключительно личные интересы. Такое заявление сделал белорусский политик Олег Гайдукевич.

Изображение взято с: Youtube.com

Политический деятель был возмущен протестными акциями поблизости белорусских границ в Литве. Граждане соседнего государства потребовали от Европы ввести в отношении Минска более жесткие санкции. В противном случае участники акции даже пригрозили перекрыть дороги. Официальные власти потребовали от демонстрантов отказаться от митингов, поскольку от их действий могут пострадать грузоперевозчики.

Гайдукевич уверен, что Вильнюс вовсе не заботят интересы граждан Беларуси. В республике они преследуют лишь корыстные цели. Именно по этой причине они не оставляют попыток навредить Минску. Более того, политик считает, что такие же цели преследуют остальные страны Европы.

Возмутило Гайдукевича и поведение литовских властей, которые потакают «безработным революционерам», живущим за счет литовского населения. При этом правительство совершенно не заботит, что остальные граждане вынуждены ради заработка уезжать из страны. Политический деятель уверен, что Литва ничему не может научить Минск, кроме как «угробить» экономику своей страны.

Источник: newinform.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости