Шоу-бизнес

Александр Жулин: "Современные звёзды шоу-бизнеса нарушают все нормы ради повышенного внимания"

Тренер Александр Жулин высказался о том, как современные звёзды шоу-бизнеса добиваются популярности. Он отметил, что сейчас многие без раздумья нарушают все общепризнанные нормы ради повышенного внимания зрителей.
Александр Жулин: "Современные звёзды шоу-бизнеса нарушают все нормы ради повышенного внимания"

Изображение взято с: instagram @aleksandr_zhulin

Свои мысли о современном характере шоу-бизнеса Александр Жулин опубликовал в личном микроблоге. Сейчас в медийном пространстве часто возникают скандалы с участием знаменитостей, которые с каждым годом становятся всё громче. Эпатаж стал главным стимулом артистов. Звёзды не сдерживают себя в высказываниях, и это уже никого не удивляет, хотя часто при этом нарушаются правила поведения. Тренер по фигурному катанию сделал вывод, что сейчас публичные личности себя не ограничивают и готовы пойти на всё ради роста популярности. Завершая свой пост, он поинтересовался у подписчиков, как те относятся к понятию "антикультура" и к творчеству в целом.

Многие пользователи Сети поддержали спортивного деятеля. Они согласны с ним и считают поведение звёзд шоу-бизнеса неприемлемым, поскольку эпатаж и культура – это два несовместимых понятия. Другой пользователь высказал мнение, заявив, что сейчас телевидение создаёт контент, в котором сосредотачивается всё плохое, а зритель практически не имеет возможности выбирать, что ему смотреть, поскольку все передачи очень похожи, сообщает ГлобалМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости