Шоу-бизнес

Дарья Мороз рассказала о сложностях работы с отцом в фильме «Содержанки»

Дарья Мороз призналась, что работая над третьим сезоном сериала «Содержанки» столкнулась с новыми сложностями, поскольку режиссером картины выступил ее отец. По словам звезды, им пришлось впервые взаимодействовать в новых для себя качествах, поэтому градус ответственности увеличился как минимум вдвое.
Дарья Мороз рассказала о сложностях работы с отцом в фильме «Содержанки»

Изображение взято с: Instagram @d_moroz

В новом сезоне сериала «Содержанки» режиссером выступил отец Дарьи Мороз. Она сама помимо того, что снималась в качестве актрисы, была также продюсером. Договариваться с отцом порой было очень сложно. Это оказалось ново, но интересно. Между режиссером и продюсером возникало немало разногласий, хотя в итоге им удалось справиться. Оказалось, что отец жесткий человек в плане подготовки.

С этой чертой родителя Дарья Мороз ранее не сталкивалась. Он отстаивал интересы проекты, пытаясь довести все до совершенства. Актриса узнала, что отец серьезно работает над сценарием и даже щепетильно, а если чем-то недоволен, настаивает на изменениях, причем в глобальном масштабе. Вначале поведение родителя пугало Дарью Мороз, однако увидев результат, они с генеральным продюсером «Содержанок» Ириной Сосновой поняли, что это пошло фильму на пользу.

Непростым оказалось сотрудничество с отцом и в актерском плане. Он, как режиссер, видел артистку в определенном ракурсе. Дарья Мороз опасалась, что родитель «уведет» ее в другую сторону, однако этого не произошло. Юрий Павлович сумел уловить все тонкости и то видение, которое было задано Богомоловым.

Источник: peopletalk.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости