Политика

Интервью Путина спровоцировало скандал из-за Украины в программе «Место встречи» с Андреем Норкиным

Настоящий скандал во время обсуждения в эфире программы «Место встречи» спровоцировало недавнее интервью Владимира Путина, которое многие профильные эксперты уже назвали «самым страшным» за все время деятельности российского президента. Остановить спорщиков в студии было сложно даже ведущему Андрею Норкину.

Изображение взято с: Youtube.com

Недавнее интервью Путина в прессе уже окрестили «украинским», поскольку соседнее государство стало едва ли не главной темой разговора. Андрей Норкин признал, что во время подготовки программы планировалось обсуждение других тем, однако в итоге было решено вернуться к украинской повестке. Владимир Скачко заявил, что Путин впервые сказал то, о чем говорят многие граждане страны: России необходимо расположить к себе Украину, чтобы она стала дружественным или хотя бы лояльным государством.

Максима Осина предложение коллеги возмутило. Он усомнился в том, что Украина ему нужна, во всяком случае, та часть населения, которая настроена агрессивно. Эксперт считает, что это потерянная территория, из-за которой России не стоит волноваться. Социолог Евгений Копатько заявил, что ситуация требует изменений, причем, самых решительных. «Выжженная земля» на Украине Москве не выгодна, поэтому для начала следует отказаться от общения с представителями действующего режима, которые совершенно не умеют договариваться.

Примирить присутствующих попытался Андрей Норкин. Ведущий признал, что говорить с Киевом действительно сложно. Поэтому и решено разговаривать с Байденом. По мнению журналиста, именно по этой причине Владимир Путин и дал настолько большое интервью, конкретно обозначив позиции российского государства и те «красные линии», преступить которые США Россия не позволит.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости