Шоу-бизнес

Яковлева рассказала, как застала возлюбленного в постели с коллегой по фильму "Экипаж" Акуловой

Александра Яковлева посетила студию Андрея Малахова, где рассказала, по какой причиной между ней и Ириной Акуловой давняя вражда. По её словам, она застала своего возлюбленного в постели с коллегой по фильму "Экипаж".

Изображение взято с: youtube.com

Эти события произошли именно в тот период, когда снимался знаменитый советский фильм-катастрофа. Александра Яковлева познакомилась на съёмочной площадке с актёром, также игравшим в картине роль. У них завязались отношения, но оборвались, когда актрисе потребовалось временно покинуть съёмочную площадку. Вернувшись на место съёмок после перерыва, она сразу же поспешила к возлюбленному, но застала того обнажённым в постели с коллегой по ленте "Экипаж". Как оказалось, тот изменил ей с Ириной Акуловой, ещё одним секс-символом того времени. Стерпеть этого обманутая звезда не смогла и затаила открытую обиду на соперницу. Она не скрывала своей неприязни к сопернице и не могла понять, почему мужчина, имя которого в эфире шоу так и не было названо, предпочёл другую. Артистка считала себя очень красивой, что подтверждалось всеобщим вниманием со стороны представителей противоположного пола. Кроме того, она была на 7 лет моложе.

Поговорить о случившемся Александра Яковлева с Ириной Акуловой смогла лишь спустя 40 лет спустя, высказав всё перед телезрителями. Это произошло в ходе эфира, посвящённого 70-летию обидчицы. Тем не менее, именинница не подтвердила слов коллеги. Она заявила, что не помнит этого случая. По её словам, наверняка произошло недоразумение. Актёр мог прийти в её номер с целью помыться, поскольку у того не работало водоснабжение.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости