Шоу-бизнес

Дробыш о скандале после МУЗ-ТВ: «Мне наплевать на Киркорова, который делает все, чтобы остаться на виду»

Виктор Дробыш прокомментировал скандал, который разгорелся между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной после недавней премии МУЗ-ТВ, оказавшейся невероятно богатой на скандалы. Продюсер честно заявил, что ему «плевать» на «самопровозглашенного короля», который делает все, лишь бы остаться на виду.
Дробыш о скандале после МУЗ-ТВ: «Мне наплевать на Киркорова, который делает все, чтобы остаться на виду»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Вначале Крапивина раскритиковала появление на премии Киркорова в компании Давида Манукяна. После этого поп-король записал видео, в котором нелестно высказался о продюсере. Следующий ролик опубликовала Крапивина. В нем она заявила, что Киркоров пропагандирует «моральных уродов», отметив, что в отечественном шоу-бизнесе все делается исключительно ради хайпа. Ситуацию прокомментировал Виктор Дробыш. Продюсер признался, что понимает претензии Крапивиной и со многими вещами, которые она озвучила, согласен.

По словам Дробыша, ему «плевать на Киркорова», но хайп действительно, как свидетельствуют скандалы на МУЗ-ТВ, перешел все границы. Россияне увидели катастрофический дефицит музыки. Хайп, наверное, может быть, поскольку шоу-бизнес строится, в том числе и на нем, однако необходима «человеческая пропорция». В России за тиктокерским эпатажем стали забывать о музыке.

Что касается «самопровозглашенного короля», то он просто пытается остаться на плаву. Обсуждать это не хочется, поскольку, таким образом, люди становятся пиар-менеджерами этого артиста и блогеров, которые претендуют на звание создателей музыки. Только это не музыка, а «черт знает что».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости