Шоу-бизнес

Мария Максакова после скандала в шоу Малахова получила роскошный подарок от Аники Керимововй

Мария Максакова стала героиней очередного выпуска шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Новый эфир оказался для оперной дивы непростым, ведь ей пришлось встретиться с отцом киллера, который расправился с ее супругом Денисом Вороненковым. Впрочем, после съемок певица получила буквально роскошный подарок.
Мария Максакова после скандала в шоу Малахова получила роскошный подарок от Аники Керимововй

Изображение взято с: Instagram @mariamaksakova

В студии почти не нашлось людей, которые бы поддержали Максакову. Отношение к ней после переезда на Украину у россиян оказалось неоднозначным. Сергей Соседов буквально обрушился на оперную диву в студии, после чего заявил, что опасается мести со стороны фиктивного супруга артистки. Модный дизайнер Аника Керимова считает, что музыкальный эксперт слишком драматизирует ситуацию.

После эфира все действительно оказались на эмоциях, однако, Мария Максакова на самом деле очень нежный, ранимый и добрый человек. Ее расстроило появление неприятного гостя. К тому же у певицы проблемы с матерью и детьми. Она не ожидала этой встречи, поскольку Малахов свою звездную гостью о ней не предупреждал.

При этом Максакова, по мнению дизайнера, очень сильный человек и обязательно справится со всеми проблемами. Аника Керимова решила поддержать оперную диву, подарив ей роскошное платье из своей последней коллекции, все усыпанное камнями Сваровски. Дизайнер отметила, что у Марии Максаковой безупречный вкус, она всегда одевается модно и стильно. В новом платье певица смотрится безупречно, поскольку оно подчеркивает все достоинства ее эффектной фигуры.

Керимова надеется, что драгоценные камни помогут сделать жизнь артистки ярче. Максакова уже примерила подарок. По словам звезды, от фотосессии в новом платье она «получила оргазм».

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости